Pâtisserie Janny – SAINT-MAX

Benoit Janny

 

La Pâtisserie Janny est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Burduche – LUNEVILLE

Olivier Burduche

 

Vous recherchez une pâtisserie/chocolaterie à Lunéville spécialisée dans les créations artisanales ? Rendez-vous à la Maison Olivier Burduche ! Située à Lunéville en Meurthe-et-Moselle, notre maison est spécialisée dans la réalisation de pâtisseries et de chocolats faits maison. Au service des professionnels et particuliers, nous assurons notre service de livraison (sous certaines conditions) dans un rayon de 50 km autour de Lunéville.


Les tentations de Seb – NANCY

Sébastien Boeuf

 

La Pâtisserie Les tentations de Seb est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Brandenberg – NANCY

Alexandre Brandenberg

 

La Pâtisserie Brandenberg est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Recouvreur – NANCY

Christian Bédard

 

Pâtissier chocolatier traiteur, RECOUVREUR est une maison inscrite dans le patrimoine gastronomique nancéien depuis 1896.

Mais, c’est à partir de 1927 que Lucien Recouvreur participe à développer sa réputation. Dès ses débuts, il propose des grands classiques mais également des recettes inédites.

En 1965, il confie le secret de ses spécialités à François Masson. Doué d’une exceptionnelle précision, ce dernier contribue à la renommée de la pâtisserie chocolaterie et crée un département réceptions traiteur.

À son tour, François Masson transmet son savoir-faire et ses spécialités à ses enfants Frédérique et Christian Bédard.

Un siècle plus tard, la Pâtisserie RECOUVREUR affirme son esprit créatif et propose des produits toujours plus innovants dans le respect de la tradition.


Pâtisserie Batt – NANCY

Alain Batt

 

De la bergamote au macaron en passant par les babas mirabelle et les douceurs chocolatées, les produits proposés chez Alain Batt sont le reflet d’une gourmandise universelle toujours renouvelée.

Toute notre gamme de produits est rigoureusement sélectionnée afin de vous proposer d’authentiques saveurs et d’assurer une qualité irréprochable en conservant un savoir-faire familial et ancestral ainsi que l’utilisation de produits nobles.

Notre production artisanale garantit un bouquet exceptionnel qui ravira gourmands et gourmets.


Pâtisserie Barinka – PONT-A-MOUSSON

Gilles Barinka

 

La Pâtisserie Barinka est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Banas – LONGWY

Lionel Banas

 

La pâtisserie Banas vous propose des spécialités au chocolat, pâtisseries et petits fours de qualité artisanale.

Des produits de qualité sont finement sélectionnés pour toutes les fabrications maison.

Le chocolat Valrhona pur beurre de cacao est exclusivement utilisé dans les fabrications d’entremets et de chocolat moulage et bonbons.
Reconnu pour son excellence dans la pâtisserie, Lionel Banas innove dans la tradition pour que chaque saison puisse vous donner du plaisir à partager.


Pâtisserie Saint-Epvre – NANCY

Jean-François Adam

 

À deux pas de la Place Stanislas, au cœur de la Vieille Ville, entrez dans cet Espace de Gourmandise, la Pâtisserie Adam.

Goûtez à ce délice du Nancy Gourmand, le Saint-Epvre, un gâteau moelleux souvent copié rarement égalé que Jean-François Adam vous propose dans le respect de la recette originale.

Laissez-vous tenter par bon nombre d’autres gourmandises : macarons de Nancy, bergamotes, guimauves tendres et savoureuses aux multiples parfums et bien d’autres douceurs sucrées ou salées.


Au Pêché Mignon Patrick – VITTEL

Patrick Robinet

 

La Pâtisserie Au Pêché Mignon est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.