Les Rochers et Croquets de Saint-Mihiel – SAINT-MIHIEL

Félix Mageot

 

Les Rochers et Croquets de Saint-Mihiel est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Lazard – COMMERCY

Guy Lazard

 

La Pâtisserie Lazard est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Wisniewski – JARNY

Alain Wisniewski

 

La Pâtisserie Wisniewski se trouve à Jarny à proximité de Metz et est spécialisée dans la pâtisserie et la boulangerie depuis plus de 37 ans.

Elle vous propose toutes sortes de pains aux céréales, de tradition française, complet, de campagne, de saison et notre nouveauté, le pain Borodynski. Côté pâtisserie, venez déguster les petits gâteaux variés et des entremets comme Le Royal au chocolat, le gâteau Lorrain et la spécialité de la maison : la tarte au fromage blanc.

Nous préparons des macarons aux divers parfums et des petits fours frais et secs.

La maison créée des chocolats comme Les Trésors de Jarny (spécialité maison) des pralinés aux amandes et noisettes et des ganaches onctueuses. Nous proposons du chocolat de grands crus : blanc, noir et au lait en tablettes.

Un coin traiteur vous attend avec des pâtés lorrains, des tourtes à la viande, aux morilles, aux grenouilles et aux saint jacques, des sandwichs, des Salades composées, des quiches Lorraines et des lasagnes maison.


Pâtisserie Tisserant – SAINT-MAX

Denis Tisserant

 

La pâtisserie Tisserant est un expert pâtissier de Lorraine. Il travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Perrin – TOUL

Christophe Perrin

 

La Pâtisserie Perrin est installée au centre-ville, au cœur des côtes de Toul et à deux pas de la collégiale Saint-Gengoult.

Depuis 1998, la maison Perrin propose toute une gamme de produits de fabrication maison (pâtisserieschocolatsglacesconfiserie

viennoiseries…) pour le plus grand plaisir des papilles.

Nous mettons à votre disposition un salon de thé ouvert toute la journée.

Nathalie et Christophe Perrin sont également à votre service en tant que traiteurs. Ils préparent des desserts pour des réceptions (mariages, baptêmes, fêtes de famille, communions…) selon des thèmes personnalisés.

Pour toutes nos prestations, nous procédons à un travail artisanal à partir de produits sélectionnés.


Pâtisserie Payeur – BACCARAT

Valérie et Jérôme Payeur

 

La pâtisserie Payeur est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Saint-Jacques – LUNEVILLE

Claude Melnotte

 

Claude Melnotte, pâtissier chocolatier depuis 2002 à Lunéville perpétue la tradition des spécialités de ses prédécesseurs.

Vous y trouverez entre autres LE PANPAN, la spécialité de la maison !


L’Amandine – CUSTINES

Nicolas Lelut

 

L’Amandine est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Les Délices de Belleville – BELLEVILLE

Julie Lelut

 

Les délices de Belleville est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Lecerf – BLAMONT

Pascal Lecerf

 

La Pâtisserie Lecerf est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.