Nos créations

LE GÂTEAU DU MOMENT

La  Pascaline

 

Que cache la belle couverture jaune du gâteau de Pâques inventé par les experts pâtissiers de Lorraine ?
Un biscuit carotte noisette, avec à l’intérieur un crémeux mandarine et une délicate mousse chocolat Ilanka.

LES AUTRES CRÉATIONS

L’Alérion

 

C’est un délicieux cake de voyage à base de noisette haut de gamme, d’une compotée de myrtille et de framboise, le tout dans un chocolat au lait craquant.

Il se transporte facilement et peut se conserver trois semaines, sans perdre ses qualités gustatives et son aspect élégant et raffiné.

L’Ambassadeur de Lorraine

 

C’est un délicieux gâteau de voyage à base de mirabelle, de miel et de fruits secs.

Présenté dans un cerclage de bois à l’ancienne, il se transporte facilement dans sa jolie boite et se conserve trois semaines.

Douceur de Noël

 

Les experts vous présentent la traditionnelle bûche à leur manière : au chocolat, caramel et poire, un mélange qui marquera vos fêtes de fin d’année.

La  Galette

Les experts pâtissiers de Lorraine vous proposent la meilleure galette traditionnelle qui soit, une pâtisserie fabriquée avec des ingrédients de choix, du bon beurre et une farine supérieure, pour un feuilletage léger et croustillant, une frangipane avec une crème d’amande maison…

Le Saint-Valentin

 

Pour la fête des amoureux, les experts pâtissiers ont imaginé un petit gâteau à déguster à deux… le Saint-Valentin.
C’est un biscuit brownies sur un croustillant de fruits sec et de chocolat noir, garni d’une mousse de praliné et d’un crémeux mangue passion.
Disponible dès la deuxième semaine de février, le Saint-Valentin est à réserver chez votre expert pâtissier.
A noter qu’il n’est pas interdit de le goûter, même si on est célibataire – de le partager avec un ami ou même… de le déguster tout entier, en solitaire…

Le gâteau de la Fête des Pères

Cette année, le gâteau que les experts pâtissiers de Lorraine, ont imaginé pour fêter tout les papas, fait valser l’amande, la framboise et le citron vert.
L’histoire commence par un biscuit amande, recouvert d’un croustillant framboise, nappé d’un crémeux fruits rouges et d’une mousse mascarpone twistée au citron vert.
Le gâteau des papas sera disponible en juin, à réserver chez votre expert pâtissier de Lorraine

Tendresse, le gâteau de la Fête des Mères !

 

Cette année, Tendresse, le gâteau que les experts pâtissiers de Lorraine, ont imaginé pour fêter toutes les mamans, est un mariage gourmand et fruité, entre pistache, framboise et litchi.
L’histoire commence par un biscuit financier, de pistache et d’amande, sur lequel repose un croustillant de pistache au beurre de cacao…
Un crémeux framboise, riche en fruits, nappe le croustillant, recouvert à son tour par une mousse litchi aromatique.
Pour glacer le tout, c’est encore la framboise qui est mise à contribution, pour un effet fruité des plus réussi !
Tendresse sera disponible dès la mi-mai, à réserver chez votre expert pâtissier de Lorraine

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