Médias

Lorraine Magazine

2021

Gardez la frite ! Un article présentant notre fameuse bûche de Noël édition 2021.

Lire l'article

Le journal des pâtissiers

2021

La frite des experts pâtissiers de Lorraine : La frite, édition spéciale 2021 !
Une volonté de mise en lumière d’ingrédients phares de la Meuse dont est originaire Isabelle Nanty tout en gardant l’esprit du quatrième volet des Tûche.

Lire l'article

L’Est Républicain

2021

La bûche de Noël des Experts Pâtissiers de Lorraine a la frite !

Derrière la simplicité de la forme, les experts pâtissiers de Lorraine respectent du bon avec leur « frite » de Noël à base de patate douce, de madeleine, de dragées et de groseille épicées.

Lire l'article

Destination Lorraine

2021

Cette année Les experts pâtissiers de Lorraine vous proposent « La Frite », une création originale aux accents meusiens !

Un biscuit madeleine qui vous transporte à Commercy, un croustillant aux dragées de Verdun, un insert à la patate douce et un crémeux groseille qui fait écho à la célèbre confiture de Bar-le-Duc. Le tout, enrobé d’une délicieuse mousse vanille !

Lire l'article

100% Vosges

2021

Une bûche qui donne la frite !

N’est frite que l’apparence puisque à l’intérieur les experts pâtissiers lorrains ont eu l’audace d’associer de la patate douce, de la madeleine, des dragées et des groseilles épicées.

Lire l'article

L’Est Républicain

2021

Les experts pâtissiers de Lorraine se sont invités dans les écoles Saint-Pierre Fourrier et l’Ecole de la Providence pour la semaine du goût !

L’objectif était de faire découvrir leur passion, expliquer leur métier et leur définition du bon.

Lire l'article

Découvrez les créations des experts.

NOS CRÉATIONS
logo_les_experts_patissiers_de_lorraine