La nouvelle création de Pâques se veut originale pour la nouvelle année et sera sous le signe de la cacahuète !
Composé d’un croustillant et d’un biscuit aux cacahuètes, d’un délicieux crémeux citron et d’une onctueuse mousse gianduja, ce gâteau étonnera vos papilles autant qu’il les ravira !
Cette année, elle s’habille de blanc ! Un doux biscuit à la noisette surplombé d’une mousse vanille dans laquelle vous trouverez un léger confit et un crémeux à la myrtille, un savoureux crémeux noisette et pour plus de gourmandise, une crème montée vanille/chocolat blanc ! Vos Experts Pâtissiers vont vous donner l’eau à la bouche pour ces fêtes de fin d’année.
Une nouvelle création douce et harmonieuse pour la fête des mères, composée d’une mousse aux amandes, d’une crème d’abricot, d’un croustillant au nougat et d’un biscuit aux amandes.
Sa forme rectangle, sa couleur jaune orangée, ses éclats de pop-corn sur le dessus donnent le ton de notre nouvelle création pour Pâques. Sur un biscuit moelleux au chocolat et un croustillant pop corn, une compote banane/passion et une mousse au chocolat au lait égaillent le tout.
Les experts pâtissiers ont créé « La frite », la bûche 2021. Elle est composée d’un biscuit madeleine qui vous transporte à Commercy, un croustillant dragées de Verdun de la maison Braquier, un crémeux à la patate, comme un clin d’œil à la FRITE, un crémeux groseille qui fait écho à la célèbre confiture de Bar-le-Duc et une délicieuse mousse vanille vient enrober le tout.
Chaque année, la fête des mères est un moment précieux partagé en famille. Le gâteau accompagne les multiples présents offerts aux plus heureuses des mamans. Pour cette dernière édition, les Experts Pâtissiers de Lorraine ont choisi d’intitulé leur création, Tendresse, un nom parfaitement choisi.
Mousse au chocolat au loit, pâte sablée, compotée de framboises, crémeux yuzu… Une fois de plus, les Experts Pâtissiers de Lorraine ont enchanté nos papilles pour ce gâteau de Pâques, intitula Pascaline. Les plus gourmands n’ont pas pu résister à s’en servir une deuxième part.
Vos experts pâtissiers ont créé pour vous la bûche 2020, nommée « Baïana ». Composée d’un biscuit sarrasin, d’un croustillant, de noix de pécan, d’un gélifié et d’un crémeux fruits exotiques, d’une mousse chocolat noir/tonka et d’une dacquoise chocolat, elle nous fait craquer !
La Pascaline 2020 nous en met pleins les yeux avant même d’en avoir l’eau à la bouche. On craque pour ce décor qui plaira aux petits mais aussi aux grands !
C’est un délicieux cake de voyage à base de noisette haut de gamme, d’une compotée de myrtille et de framboise, le tout dans un chocolat au lait craquant.
Il se transporte facilement et peut se conserver trois semaines, sans perdre ses qualités gustatives et son aspect élégant et raffiné.
C’est un délicieux gâteau de voyage à base de mirabelle, de miel et de fruits secs.
Présenté dans un cerclage de bois à l’ancienne, il se transporte facilement dans sa jolie boite et se conserve trois semaines.
Vos experts pâtissiers ont créé pour vous le gâteau « Tendresse ». Composé d’un biscuit basque, d’un confit et crémeux griotte et d’une mousse amande, il nous fait craquer !
Les experts pâtissiers de Lorraine vous proposent la meilleure galette traditionnelle qui soit, une pâtisserie fabriquée avec des ingrédients de choix, du bon beurre et une farine supérieure, pour un feuilletage léger et croustillant, une frangipane avec une crème d’amande maison…
Pour la fête des amoureux, les experts pâtissiers ont imaginé un petit gâteau à déguster à deux… le Saint-Valentin.
C’est un biscuit brownies sur un croustillant de fruits sec et de chocolat noir, garni d’une mousse de praliné et d’un crémeux mangue passion.
Disponible dès la deuxième semaine de février, le Saint-Valentin est à réserver chez votre expert pâtissier.
A noter qu’il n’est pas interdit de le goûter, même si on est célibataire – de le partager avec un ami ou même… de le déguster tout entier, en solitaire…
Le gâteau que les experts pâtissiers de Lorraine ont imaginé pour fêter tous les papas, fait valser l’amande, la framboise et le citron vert.
L’histoire commence par un biscuit amande, recouvert d’un croustillant framboise, nappé d’un crémeux fruits rouges et d’une mousse mascarpone twistée au citron vert.
Le gâteau des papas sera disponible en juin, à réserver chez votre expert pâtissier de Lorraine.