Patisfrance propose des matières premières et une expertise pour les utiliser de diverses manières dans le secteur de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat.
Valrhona est une entreprise et une marque commerciale de l’industrie agroalimentaire française spécialisée dans la production de chocolat. L’entreprise a été fondée en 1922 par Albéric Guironnet, pâtissier en Ardèche
Spécialisée dans les décors alimentaires, PCB propose aux professionnels de la pâtisserie et de la restauration une très large palette de décors destinés à faciliter la décoration.
Confiseur artisanal depuis 1880, Cruzilles fabrique des pâtes de fruits, marrons glacés, confitures, fruits confits en Auvergne.
Fournisseur de produits frais et surgelés à base de fruits, destinés aux professionnels des métiers de bouche : purées de fruits et légumes, coulis, compotées…
Thibault-Bergeron conçoit et réalise en France depuis 1890 des emballages pour la pâtisserie, le chocolat, les spiritueux, la cosmétique et l’épicerie fine.
La société de Buyer met son savoir-faire, datant de près de deux siècles, au service des professionnels des métiers de bouche, et des particuliers, passionnés de cuisine et de pâtisserie.
Cartelines pour entremets, étiquettes adhésives, barquettes sur mesure, Pyramidor conseille et accompagne ses clients pour mettre en valeur leurs produits, grâce à un service réactif et un savoir-faire 100% français !
Le monde merveilleux de la fève, unique par ses collections de haute qualité. La diversité de ses créations vous séduira.