Valrhona est une entreprise et une marque commerciale de l’industrie agroalimentaire française spécialisée dans la production de chocolat. L’entreprise a été fondée en 1922 par Albéric Guironnet, pâtissier en Ardèche
Spécialisée dans les décors alimentaires, PCB propose aux professionnels de la pâtisserie et de la restauration une très large palette de décors destinés à faciliter la décoration.
Thibault-Bergeron conçoit et réalise en France depuis 1890 des emballages pour la pâtisserie, le chocolat, les spiritueux, la cosmétique et l’épicerie fine.
La société de Buyer met son savoir-faire, datant de près de deux siècles, au service des professionnels des métiers de bouche, et des particuliers, passionnés de cuisine et de pâtisserie.
Cartelines pour entremets, étiquettes adhésives, barquettes sur mesure, Pyramidor conseille et accompagne ses clients pour mettre en valeur leurs produits, grâce à un service réactif et un savoir-faire 100% français !
Le monde merveilleux de la fève, unique par ses collections de haute qualité. La diversité de ses créations vous séduira.
La maison Ponthier propose une gamme de purée de fruits fabriquées en France.
Les équipes de la maison Ponthier sélectionnent des matières premières haut de gamme en France et dans le monde entier récoltées à maturité une fois par an.
Les purées de fruits de Ponthier se caractérisent par leur couleur particulièrement intense et leur goût authentique. Expert en fruit de père en fils depuis plus de 70 ans.