Pâtisserie Boulangerie Lebroc – PULNOY

Clara et Valentin CLOP

 

La Pâtisserie Boulangerie Lebroc est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Martin Jean-Louis – VILLERUPT

Martin Jean-Louis

 

La pâtisserie Martin Jean-Louis est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie E. Lalance – GONDREVILLE

Emmanuel Lalance

 

La Pâtisserie E. Lalance est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Haute Couture by HG – MALZEVILLE

Hans Gaillet

 

La Pâtisserie Haute Couture by HG est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Gourmandise de la Seille – NOMENY

Céline Dono

 

La Pâtisserie Gourmandise de la Seille est une boutique familiale depuis 12 ans où vous trouverez des produits 100% artisanaux. La spécialité de la maison est le Saint Augustin que nous ne pouvons que vous conseiller.


Pâtisserie Sucré Salé – NANCY

Nicolas Kieffer

 

La Pâtisserie Sucré Salé est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Aux Péchés Mignons – METZ

Jean-Christophe Chainais

 

La Pâtisserie Aux Péchés Mignons est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


La Forêt Noire – HETTANGE-GRANDE

Olivier Wuttke

 

La Pâtisserie La Forêt Noire est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Wernet – THIONVILLE

Alain Wernet

 

La pâtisserie Wernet est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Aux Délices Lorraines – HAYANGE

Alexis Bourgery

 

Pâtissier, chocolatier, diplomé d’un CAP pâtissier et d’un CAP, BTM chocolatier, Alexis Bourgery a repris la pâtisserie le 1er février 2021, avec Elodie Bourgery, suivant ainsi Patrick Vichard.
Existant depuis 1902, l’histoire de ce lieu est marquée par le minerai de fer de Hayange qui est un symbole de la gourmandise dans la vallée de la Fensch.