Title Image

Pâtisserie Cunin Mentré

Pâtisserie Cunin Mentré

Pascal CUNIN

 

PASSION ET QUALITÉ DEPUIS 3 GENERATIONS

  • 1932 : Charles MENTRE créé la Pâtisserie MENTRE
  • 1960 : Henri MENTRE succède à son père et développe les créations en chocolat
  • 2000 : Angélique MENTRE et Pascal CUNIN perpétuent la tradition familiale

SPÉCIALITÉS :

  • Le CHAMAGNON, premier Prix au Tour de France des Spécialités.
  • Les CAPSULES KB, en mémoire des Brasseries de Charmes
  • Les CHOPINELLES, en collaboration avec le Centre Culturel Chopin

Depuis 3 générations, nous transformons des matières premières de qualité, en nous efforçant de travailler au maximum avec des fournisseurs locaux, par exemple :

  • Le beurre, les œufs, la crème : Fromagerie ERMITAGE de BULGNEVILLE
  • La farine : Moulin JANOT de SAVIGNY
  • Le Lait : Gaec des Vignes de SAINT VALLIER
  • Le matériel : De Buyer à VAL D’AJOL
  • Les fruits, les fruits secs : PATISFRANCE de CHARMES

VALRHONA et WEISS sont nos fournisseurs exclusifs en couverture de chocolat, 2 Maisons jouissant d’une renommée chez les artisans pâtissiers-chocolatiers.

Une seule devise, empruntée au Club Prosper Montagné : « ON NE FAIT DU BON QU’AVEC DU TRES BON »


Horaires

mar-sam : 8h-19h dim:7h-18h

Category

Vosges