2023
De l’art dans la galette ! C’est le choix des Experts pâtissiers de Lorraine depuis l’an dernier. Après avoir sollicité Gé Pellini l’an passé, ils déclinent cette année l’œuvre du sculpteur Paul Flickinger sous forme de huit fèves et une figurine miniature, soit 40 000 mini œuvres d’art nichées dans la frangipane !
2022
L’édition 2022 de la bûche des Experts Pâtissiers de Lorraine rime avec douceur et volupté. Son côté crémeux invite à y plonger son doigt.
2021
Gardez la frite ! Un article présentant notre fameuse bûche de Noël édition 2021.
2021
La frite des experts pâtissiers de Lorraine : La frite, édition spéciale 2021 !
Une volonté de mise en lumière d’ingrédients phares de la Meuse dont est originaire Isabelle Nanty tout en gardant l’esprit du quatrième volet des Tûche.
2021
La bûche de Noël des Experts Pâtissiers de Lorraine a la frite !
Derrière la simplicité de la forme, les experts pâtissiers de Lorraine respectent du bon avec leur « frite » de Noël à base de patate douce, de madeleine, de dragées et de groseille épicées.
2021
Cette année Les experts pâtissiers de Lorraine vous proposent « La Frite », une création originale aux accents meusiens !
Un biscuit madeleine qui vous transporte à Commercy, un croustillant aux dragées de Verdun, un insert à la patate douce et un crémeux groseille qui fait écho à la célèbre confiture de Bar-le-Duc. Le tout, enrobé d’une délicieuse mousse vanille !
2021
Une bûche qui donne la frite !
N’est frite que l’apparence puisque à l’intérieur les experts pâtissiers lorrains ont eu l’audace d’associer de la patate douce, de la madeleine, des dragées et des groseilles épicées.
2021
Les experts pâtissiers de Lorraine se sont invités dans les écoles Saint-Pierre Fourrier et l’Ecole de la Providence pour la semaine du goût !
L’objectif était de faire découvrir leur passion, expliquer leur métier et leur définition du bon.