Pâtisserie Saint-Jacques – LUNEVILLE

Claude Melnotte

 

Claude Melnotte, pâtissier chocolatier depuis 2002 à Lunéville perpétue la tradition des spécialités de ses prédécesseurs.

Vous y trouverez entre autres LE PANPAN, la spécialité de la maison !


L’Amandine – CUSTINES

Nicolas Lelut

 

L’Amandine est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Les Délices de Belleville – BELLEVILLE

Julie Lelut

 

Les délices de Belleville est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Lecerf – BLAMONT

Pascal Lecerf

 

La Pâtisserie Lecerf est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Janny – SAINT-MAX

Benoit Janny

 

La Pâtisserie Janny est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Burduche – LUNEVILLE

Olivier Burduche

 

Vous recherchez une pâtisserie/chocolaterie à Lunéville spécialisée dans les créations artisanales ? Rendez-vous à la Maison Olivier Burduche ! Située à Lunéville en Meurthe-et-Moselle, notre maison est spécialisée dans la réalisation de pâtisseries et de chocolats faits maison. Au service des professionnels et particuliers, nous assurons notre service de livraison (sous certaines conditions) dans un rayon de 50 km autour de Lunéville.


Les tentations de Seb – NANCY

Sébastien Boeuf

 

La Pâtisserie Les tentations de Seb est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Brandenberg – NANCY

Alexandre Brandenberg

 

La Pâtisserie Brandenberg est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Recouvreur – NANCY

Christian Bédard

 

Pâtissier chocolatier traiteur, RECOUVREUR est une maison inscrite dans le patrimoine gastronomique nancéien depuis 1896.

Mais, c’est à partir de 1927 que Lucien Recouvreur participe à développer sa réputation. Dès ses débuts, il propose des grands classiques mais également des recettes inédites.

En 1965, il confie le secret de ses spécialités à François Masson. Doué d’une exceptionnelle précision, ce dernier contribue à la renommée de la pâtisserie chocolaterie et crée un département réceptions traiteur.

À son tour, François Masson transmet son savoir-faire et ses spécialités à ses enfants Frédérique et Christian Bédard.

Un siècle plus tard, la Pâtisserie RECOUVREUR affirme son esprit créatif et propose des produits toujours plus innovants dans le respect de la tradition.


Pâtisserie Batt – NANCY

Alain Batt

 

De la bergamote au macaron en passant par les babas mirabelle et les douceurs chocolatées, les produits proposés chez Alain Batt sont le reflet d’une gourmandise universelle toujours renouvelée.

Toute notre gamme de produits est rigoureusement sélectionnée afin de vous proposer d’authentiques saveurs et d’assurer une qualité irréprochable en conservant un savoir-faire familial et ancestral ainsi que l’utilisation de produits nobles.

Notre production artisanale garantit un bouquet exceptionnel qui ravira gourmands et gourmets.