Pâtisserie Boulangerie Lebroc

Clara et Valentin CLOP

 

La Pâtisserie Boulangerie Lebroc est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Martin Jean-Louis

Martin Jean-Louis

 

La pâtisserie Martin Jean-Louis est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie E. Lalance

Emmanuel Lalance

 

La Pâtisserie E. Lalance est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Haute Couture by HG

Hans Gaillet

 

La Pâtisserie Haute Couture by HG est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Gourmandise de la Seille

Céline Dono

 

La Pâtisserie Gourmandise de la Seille est une boutique familiale depuis 12 ans où vous trouverez des produits 100% artisanaux. La spécialité de la maison est le Saint Augustin que nous ne pouvons que vous conseiller.


Pâtisserie Sucré Salé

Nicolas Kieffer

 

La Pâtisserie Sucré Salé est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Wisniewski

Alain Wisniewski

 

La Pâtisserie Wisniewski se trouve à Jarny à proximité de Metz et est spécialisée dans la pâtisserie et la boulangerie depuis plus de 37 ans.

Elle vous propose toutes sortes de pains aux céréales, de tradition française, complet, de campagne, de saison et notre nouveauté, le pain Borodynski. Côté pâtisserie, venez déguster les petits gâteaux variés et des entremets comme Le Royal au chocolat, le gâteau Lorrain et la spécialité de la maison : la tarte au fromage blanc.

Nous préparons des macarons aux divers parfums et des petits fours frais et secs.

La maison créée des chocolats comme Les Trésors de Jarny (spécialité maison) des pralinés aux amandes et noisettes et des ganaches onctueuses. Nous proposons du chocolat de grands crus : blanc, noir et au lait en tablettes.

Un coin traiteur vous attend avec des pâtés lorrains, des tourtes à la viande, aux morilles, aux grenouilles et aux saint jacques, des sandwichs, des Salades composées, des quiches Lorraines et des lasagnes maison.


Pâtisserie Tisserant

Denis Tisserant

 

La pâtisserie Tisserant est un expert pâtissier de Lorraine. Il travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Perrin

Christophe Perrin

 

La Pâtisserie Perrin est installée au centre-ville, au cœur des côtes de Toul et à deux pas de la collégiale Saint-Gengoult.

Depuis 1998, la maison Perrin propose toute une gamme de produits de fabrication maison (pâtisserieschocolatsglacesconfiserie

viennoiseries…) pour le plus grand plaisir des papilles.

Nous mettons à votre disposition un salon de thé ouvert toute la journée.

Nathalie et Christophe Perrin sont également à votre service en tant que traiteurs. Ils préparent des desserts pour des réceptions (mariages, baptêmes, fêtes de famille, communions…) selon des thèmes personnalisés.

Pour toutes nos prestations, nous procédons à un travail artisanal à partir de produits sélectionnés.


Pâtisserie Payeur

Valérie et Jérôme Payeur

 

La pâtisserie Payeur est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.