Boulangerie Pâtisserie Buttner – METZ

Stéphane Buttner

 

Il y a des plaisirs qui se dégustent d’abord avec les yeux… Vous passez devant la vitrine, mille et une douceurs se laissent admirer : éclairs, tartelettes, brioches par-ci, croissants, forêt-noire, tarte au fromage par-là. Le plus difficile est de faire un choix… Une fois décidé, vous n’aurez plus qu’à l’accompagner d’un bon chocolat chaud, café ou thé.


Boulangerie Pâtisserie Sourdot – METZ

Francis Sourdot

 

Pâtisserie artisanale de la Maison Sourdot, où l’on peut déguster pâtisserie et viennoiseries faites maison.

Nous vous accueillons également sur place grâce à notre salle et notre terrasse si vous souhaitez goûter nos produits sucrés et salés.


La Forêt Noire – HETTANGE-GRANDE

Olivier Wuttke

 

La Pâtisserie La Forêt Noire est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Wernet – THIONVILLE

Alain Wernet

 

La pâtisserie Wernet est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Thiriot – METZ

Robert Thiriot

 

La Maison Thiriot est une affaire de famille depuis 1972. Entièrement rénovée, son salon de thé vous invite dans un cadre chaleureux et une ambiance familiale où les matériaux actuels se marient harmonieusement avec la faïence d’époque conservée, rappelant ainsi un savoir-faire artisanal.
Qui plus est, dès les beaux jours venus, la pâtisserie met à votre disposition une terrasse sur la rue piétonne .

Une petite restauration vous est également proposée le midi.

Des viennoiseries aux chocolats, des petits gâteaux aux entremets, en passant par les glaces, le traiteur et les pièces montées, notre gamme de produits fabriqués maison sont réalisés avec des matières premières de qualité, sachant allier tradition et modernité.


Le Fournil de Kanfen – KANFEN

Danny Le Doaré

 

Le fournil de Kanfen est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Gerber – GUENANGE

Lionel Hoerner

 

La Pâtisserie Gerber est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.