La Forêt Noire – HETTANGE-GRANDE

Olivier Wuttke

 

La Pâtisserie La Forêt Noire est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Wernet – THIONVILLE

Alain Wernet

 

La pâtisserie Wernet est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Thiriot – METZ

Robert Thiriot

 

La Maison Thiriot est une affaire de famille depuis 1972. Entièrement rénovée, son salon de thé vous invite dans un cadre chaleureux et une ambiance familiale où les matériaux actuels se marient harmonieusement avec la faïence d’époque conservée, rappelant ainsi un savoir-faire artisanal.
Qui plus est, dès les beaux jours venus, la pâtisserie met à votre disposition une terrasse sur la rue piétonne .

Une petite restauration vous est également proposée le midi.

Des viennoiseries aux chocolats, des petits gâteaux aux entremets, en passant par les glaces, le traiteur et les pièces montées, notre gamme de produits fabriqués maison sont réalisés avec des matières premières de qualité, sachant allier tradition et modernité.


Pâtisserie Peiffer – FLORANGE

Jean-François Peiffer

 

La pâtisserie Peiffer est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Le Fournil de Kanfen – KANFEN

Danny Le Doaré

 

Le fournil de Kanfen est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Gerber – GUENANGE

Lionel Hoerner

 

La Pâtisserie Gerber est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Fort – METZ

Philippe Fort

 

La Pâtisserie Fort est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Fischer – UCKANGE

Philippe Fischer

 

La Pâtisserie Fischer est un expert pâtissier de Lorraine. Elle travaille, en collaboration avec l’Association, à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie.


Pâtisserie Becker – CREHANGE

Jérôme Becker

 

La Pâtisserie Becker met tous ses talents et son savoir-faire depuis 3 générations dans la création de nouvelles saveurs et du classique revisité, tout cela élaboré par de précieux gestes artisanaux.

Nos engagements pour mieux vous servir :

1. Depuis 1949, nous sommes la 3ème génération de pâtissiers chocolatiers.
2. Tous nos produits sont de fabrication artisanale, avec des matières de qualité (beurre Montaigu A.O.P. et crème Label Rouge).
3. Tous nos chocolats sont pur beurre de cacao.
4. Nous sommes spécialistes en pièces montées (mariage, baptême, communion).