Pascal CUNIN
PASSION ET QUALITÉ DEPUIS 3 GENERATIONS
- 1932 : Charles MENTRE créé la Pâtisserie MENTRE
- 1960 : Henri MENTRE succède à son père et développe les créations en chocolat
- 2000 : Angélique MENTRE et Pascal CUNIN perpétuent la tradition familiale
SPÉCIALITÉS :
- Le CHAMAGNON, premier Prix au Tour de France des Spécialités.
- Les CAPSULES KB, en mémoire des Brasseries de Charmes
- Les CHOPINELLES, en collaboration avec le Centre Culturel Chopin
Depuis 3 générations, nous transformons des matières premières de qualité, en nous efforçant de travailler au maximum avec des fournisseurs locaux, par exemple :
- Le beurre, les œufs, la crème : Fromagerie ERMITAGE de BULGNEVILLE
- La farine : Moulin JANOT de SAVIGNY
- Le Lait : Gaec des Vignes de SAINT VALLIER
- Le matériel : De Buyer à VAL D’AJOL
- Les fruits, les fruits secs : PATISFRANCE de CHARMES
VALRHONA et WEISS sont nos fournisseurs exclusifs en couverture de chocolat, 2 Maisons jouissant d’une renommée chez les artisans pâtissiers-chocolatiers.
Une seule devise, empruntée au Club Prosper Montagné : « ON NE FAIT DU BON QU’AVEC DU TRES BON »